可爱的小猫的作文
外公家有一只可爱的小猫。
小猫长得很奇怪,有两只一大一小的耳朵,两双脚一双黑一双白,条纹多端的尾巴,还有双紫莹莹的眼睛,你们说怪不怪,所以外公给它取名叫“怪样儿”。
怪样儿不仅仅奇怪,还很淘气。
有一回,我拿着一个球在练习拍打,拍了一会儿我手抽筋了,球滚了出去,我赶紧去找球,东找找,西找找,就是找不到。忽然我听到“喵喵喵”的叫声,一看,就想生气,怪样儿竟然把我的球抱来玩,我上前叫了一声:“把球还给我!”怪样儿就是不还,我嘟起了小嘴,它也学着我嘟起了嘴,我又想了想不跟它争了,让它玩吧,我自言自语的说:“今天就不练了”。
怪样儿爱吃鱼、排骨、香梨。一见到这一些食物它就抢着要吃。
我喜欢外公家的小猫。