可爱的小猫的作文
我表弟养了一只猫,这可是姑姑精挑细选的!我可喜欢它了。
这只小猫背上红,肚子黑,四肢黄,毛像涂了油似得,可亮了!我称它为“花花公子”。小猫有一双乌黑发亮的眼睛,亮晶晶的。两只耳朵竖起来,样子可“英俊”了!鼻子尖有点白白的,它总是“喵喵”叫,好像在说:“小主人,你喜欢我吗?”我又叫姑姑买来一条丝带,给它挂上,它变得更可爱了。
有一天,“花花公子”吃饭了,我拿来一条鱼,我把鱼拿高了一点,它跳了起来,可是没叼着。它“发火”了,在地上撒了一泡尿,气得姑姑又得拖地。它咬住拖把布,滑来滑去,真好玩呀!
“花花公子”真可爱,我喜欢它。