感动的作文
时光飞逝,转眼间我已经成为一名四年级的学生了。在过去的岁月里,发生过许多令我感动的事,但很多都已经淡忘了,唯有一件事在我的脑海里留下了深刻的印象。记得二年级时,有一次我和同学们在操场上玩,不小跌倒了,班主任沈老师从远处向我跑过来,关切地对我说:“摔坏了没有啊?”。我哭着说:“疼!”。沈老师马上抱起我去了校医室,让校医为我处理好伤口,这才放心。
沈老师见我实在很难受的样子,就打电话给妈妈,妈妈来接我的时候,沈老师还嘱咐妈妈一定让我回家好好歇着,养好伤再上学,落下的课老师会给我补上的。
这件事让我改变了对老师的看法,以前我总认为老师是严肃的,但现在我认为老师是温柔的。沈老师就像一位妈妈,不仅关心我们的学习,而且还关心我们的生活。
这件事在我的成长历程中将会永远铭记在心的,我想说一声“沈老师,我爱您!”。