今天,爸爸叫我去跑步,我高兴极了!我一骨碌从床上爬起来和爸爸一起去跑步。
一路上我看见路边有很多土,土里都种有很多东西。我想:如果我也有一块土那该有多好啊!
到了站点,我正准备回家的时候,爸爸说他知道有一条近路可以走。我就和爸爸一起去走近路,刚开始的时候那条路还可以在。可是,到后来路越来越荒,到最后已经没法走了。幸好爸爸发现一个大陡坡直通公路,但大陡坡很危险,上面还全都是泥土,很不好走。等我和爸爸到了大公路的时候,袜子和鞋上全是泥土。我和爸爸到桥下去玩,不经意间发现了一大窝小鱼,我把捉的七条小鱼放到装满水的荷叶里。可惜的是,拿回家的时候已经全部都死了!
今天跑步真愉快!