地方作文300字
薄荷岛是个美丽的地方。
夏天,我们经过一路的颠簸,终于来到了薄荷岛的海滩。说起海滩很多人会想到,海滩是黄色的,是软软的。但这里的海滩不一样,它是雪白的,白的没有一丝杂色,纯净的没有一点杂质。我在海滩上跑来跑去,回头一望,看到许多脚丫形的小沙坑。一阵汹涌的海浪冲了上来,小坑里便立马积满了水。忽然,几个颜色亮丽的珊瑚出现在眼前,随即我冲进了大海,海水冰冰的,凉凉的,我的每一个毛孔都在感受着海水这清爽的凉意。
薄荷岛的乐趣并不只有这些,这里的潜水更是不容错过。
“扑通”一声,我落入水中,只见乌龟在水中慢悠悠地游动,成群的鱼儿在珊瑚丛中来回穿梭,好像在玩捉迷藏。突然,映入眼帘的是一道巨大的裂痕,这道裂痕里的鱼,一会儿冲出,一会儿晃动着巨大的身体来回遨游。
潜水过后,我们一起在大道上游荡,两边的小木屋各式各样,有的是吊脚楼,有的是小平楼,有的是草帽屋。我最喜欢的就是草帽屋了,那高高的屋顶犹如一顶草帽,走进草帽屋,我闻到一股淡淡的草香,人们在里面唱啊,跳啊,我也不禁跟他们一起唱起来,跳起来,一切的烦恼都抛之脑后……
这就是薄荷岛,一个美丽的薄荷岛。