相信每个男生小学至初中,都会有和女同学同桌的经历。男生都会有被女同学欺负的经历。
我的女同桌叫做:耿一凡。他常常会欺负男同学。有的时候还会站着老师来欺负男同学。我们老师也是按照老套路出牌,你凭什么就认为女生比男生好。假如你正在开开心心的学习,一个女生突然就会打你一下,或者抠你的一下啊,你那时候会怎么想。我记着有一次上美术课,我们老师一般就是让男生去搬东西,办完回来呢,他们正在上美术课。我正在画画。一个很大的手朝你的脸上拍了一巴掌。你会怎么想。在你和男同学玩耍的时候,有个女生会故意的把你的凳子或者座子整倒。还把你的书笔什么的整的一片糟。在你收拾的时候,他还朝你哈哈大笑。你那时候会有什么样的心情。在你想跟他说说话得时候,他就很自觉的把你手抠出血。我真的有过这样的经历。我还会有的时候下定决心以后不跟他说话了。可是现实就是显示小学到初中的时候是女生长身体的时候,可是也是男生长身体的时候啊。为什么不能把人看成一个境界里的有很多人倡导人人平等,可是大人平等了,小孩子呢。其实有的男生有的时候其实是有点贱的,可是跟你们女生有什么关系呢?你们凑乎干什么啊!还有的时候,老师也很执迷不悟比如说:我们本来是很开心的上着体育课,有的时候真的很能说话。那么体育老师就让我们男生跑圈。女生就玩。到现在我还不明白为什么老师总是按着很老很老的套路来做事情啊!有的时候更可气,男生跑了一节体育课了都不可以休息,女生却只跑了一圈就可以玩了。在这里我还真的投诉一下老师,有很多话都是女生说的你的听着了为什么就不干他们就赖我们男生呢?我们男生都累的没有力气说话了你为什么就不能摸摸你的良心说话啊!
过多的我也不想说了,女生你们心里有数。可是我还是在这里抗议那些老套路的教学方法,以前女生听话,可是现在不一样。所有人都会变。