烦恼的作文
我相信每个人都有自己的烦恼,当然我也不例外。
我的烦恼主要来源于我那胖胖的身体,这么胖给我带来很多烦恼,体育课上老师让我们跑步,大家都跑完了,回过头来看看我,刚刚才跑完三分之二。我同桌还在作文中笑话我,我每分钟只能跑几米,让全班同学捧腹大笑。这也不能怪我同桌,谁叫我长的那么胖。可长的胖也不是我的错呀!谁叫我那么能吃。
其次,就是我写的那手“好字",看我的作业是每个老师一天中最痛苦的时刻。我的字经常该大的部分写的小,该小的写的大,应该窄的宽,应该宽的又窄。我在想我和造字的那个人是不是思维不在同一个星球上。我经过这么多年的“努力”终于从全班的倒数第一“成功”地升级为全年级的倒数第一。正因如此擅长作文的我,今年学校的作文比赛没有参加,老师对疑惑地我无奈地说:“我怕你的字评委看不清,就没有选你。”老师无奈了,我无语了。