烦恼的作文
我的烦恼就是“胖”,因为太胖,亲戚朋友都叫我“小胖子”。
有一次,上体育课,老师让跑步,我不是最后一个跑的,却是最后一个到达终点的。为什么呢?因为胖呗,才跑了一圈,我就累的不行了。只见其他同学个个身轻如燕,一个个都超过了我。这时,有几个同学过来嘲笑我:“你跑的慢,真像一个鸵鸟”说完,他们就笑着跑开了。我听了,心里有一种说不出的滋味。
还有一次,我和姐姐,哥哥还有表弟一起去游乐场玩。我们打算玩碰碰车,哥哥说:“我和阳阳一组,这样可以省一个人的钱,还可以多玩一次。”姐姐她们也表示同意。于是,我们分成两组。这时,问题来了,我一上碰碰车,位置被我占的满满的,没有多余的空间了,我不好意思的对哥哥说:“真不好意思,没有空间了,要不你再补一张票,自己坐一辆车吧!”哥哥用轻视的眼神看着我说:“好吧,小胖子!”说要,他们三个哈哈大笑起来。
因为我胖,总免不了受到别人的指指点点。所以,我下定决心,一定要减肥!多运动,少吃点肉,多吃蔬菜,甩掉多余的肉肉给我带来的烦恼。