长大优秀作文
你长大了,你想干什么?有人说,想当一名出色的旅行者,多走走,多看看;有人说,想当一名优秀的画家,画出一幅幅漂亮的画;还有人说,想当一名植物学家,研究各种植物……
当我长大了,我想开一家宠物店,给宠物们找一个好主人。
到时,我的宠物店开了,里面环境舒适,有各种各样可爱的小动物。你瞧,小狗们有的趴在地上,有的坐在那里吐舌头,还有的正围成一圈玩闹呢!小猫们也不甘示弱,它们凑在一起,好像在开大会。你看,它们有的身上雪白雪白的,有的灰色的,有的身上还有斑点呢!是不是都很可爱?
我静静地坐在那里,等待着顾客上门。这时,走进来一位可爱的小女孩。我连忙热情地给她介绍各种各样的小动物。她听了,想把这些小家伙们通通买回去。最后她选了一只可爱的小猫。她抱着小猫,开开心心地回家了……
为了开好宠物店,我要看很多关于宠物的书,学习更多的知识。我相信我一定会实现梦想的。