长大优秀作文
我的身高1.8米,手里拿着语文书,这就是长大后的我,成为了一名小学的语文教师。
“铃铃铃上课铃声响了,我走到了班里,班中一片肃静,连一根针掉在地上都能听得清清楚楚。我开口说话了:“同学们我就是你们的新班主任,我姓吴你们可以叫我吴老师。”“首先翻到课本第一课【咏鹅】鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮緑水,红掌拨清波。”同学们跟我一起读;。
下课了,虽然我在课堂上很严肃。但是我在下课时,我会和我班的学生们玩老鹰捉小鸡的游戏。不一会我们便满头大汗就这样度过了一个快乐的下课。
上课时,如果有学生有不会做的题目,我便会仔细地叫他:“4乘5=5乘4是一样的。0乘以任何数都得0.
这就是我的梦想,长大后我将成为你。