游戏作文
今天,因为数学老师请了假,所以一早上都是语文课。语文老师怕我们上腻了,便安排了一节游戏课。
刚开始,我们并不知道到底玩什么游戏,我在心里想:“不会是金龙拍拍操比赛吧。”果然不出我的意料,就是金龙拍拍操比赛!
老师在教室里看了一圈,挑中我和张溢恒代表男女生,石头、剪刀、布来决定是男生先开始还是女生先开始。我赢了,所以女生先开始做。
刚开始听老师说是金龙拍拍操的时候我还不以为然,可是现在有七个男生瞪大眼睛监督我一个女生,哎呀,太恐怖了!
第一轮比赛开始了,我很害怕,生怕自己出错被刷下去,所以我注意力高度集中,认真地做着每一个动作,以免出现差错。他念头,我拍头,他念肩,我就拍肩。啊,音乐结束了,幸好,我以零差错留在了场上。
第二轮比赛开始了,男生全部站了起来,他们个个昂首挺胸,一副胸有成竹的样子,随着音乐响起,我们女生都睁大了自己的眼睛,盯着自己的同桌。
我是这里面任务最重的一个女生,因为我要看七个男生。上回是七个男生监督我,这回是我监督七个男生。虽然任务艰巨,但我不会让男生的一个错动作逃出我的火眼金睛。
随着音乐越来越快,男生就坐下的越多。最后,场上只留下了七个男生,许多女生欢呼雀跃,因为女生当时留下了九个人,而男生则是七个,所以很多女生非常开心。当然,我并不同意这个观点。
第三轮,老师让前两轮的优胜者上讲台表演。虽然我站在后面,但在这么多人面前表演,我还真有点害怕。刚开始还好,可惜,一不留神,我错了,只好下台。不过,我是最后一个下台的女生,我觉得自己是女生中的佼佼者。
最后的决赛开始了,梁昊羽对刘熙皓。他俩一个是全班公认的学霸,一个是拍拍操王者。所以,我们更加严谨,生怕有一条“漏网之鱼”。梁昊羽很可惜,一不留神错了一个动作,刘熙皓就成了拍拍王。
再看看刘熙浩,一点也不骄傲。平时看着他不太起眼,但在比赛中,他却稳扎稳打获得了胜利。
我太喜欢这个游戏了!它让我明白干什么事都要全神贯注,聚精会神才能把事情干好。
你喜欢这个拍拍操吗?喜欢的话就在网上搜一搜音乐、做一做吧!