游戏作文
爸爸带我去公园玩新建的智勇大冲关了。
智勇大冲关里有许多挑战项目,我先来到大渡河前。这是一个小吊桥,没有扶手,人一过就摇晃得很厉害,不小心就会掉下去。在爸爸的鼓励和指导下,我有惊无险地通过了。
又经过几关游戏后,我来到最后一关——勇攀高峰。高高的攀爬网足有两层楼那么高,让人望而止步。我不由得害怕了,我能行吗?我会掉下来吗?要不就不玩这个游戏了吧?爸爸似乎看出了我的心思,对我说:“飞飞,爸爸知道你是一个勇敢的孩子,相信你一定能攀过去的,加油!”听了爸爸的话,我给自己鼓了鼓劲,就开始往上爬。好不容易到了顶端,要翻越的时候,我由于紧张没抓好网,手滑了一下,吓得我大叫起来。幸好没有掉下来,真是虚惊一场。很快,我就通过这个游戏回到爸爸身边。看到爸爸伸出的大拇指,我高兴地笑了。
这一天,我玩得非常开心,智勇大冲关不仅能锻炼我的胆量,还能锻炼身体,我一定会再来的!