游戏作文
今天天气晴朗,我们做完操,大课间活动就开始了。我们以为还是玩打球,但出乎意料的是,我们今天玩的是大家梦寐以求的“彩虹伞”。所以,同学的心情十分激动,高兴得飞奔过去。
彩虹伞的游戏马上要开始了!老师先把我们分成两组,男生一组,女生一组。接着我们拿出一块大布,红、黄、蓝、绿相互间隔着,看上去真像一把多彩的大伞,真漂亮,难怪这个游戏名叫“彩虹伞”!
一位同学把一个圆滚滚的大黄球抱过来的时候,我们就马上把布展开来每人抓住一边,让大球稳稳地放在中间,然后蹲下来,徐老师喊到:“一!二!三!”我们就用力抛上去,哇!球被抛得好高啊!球落下时,我们女生们大声尖叫,都害怕落在自己头上。再转过去看男生们,他们也不甘示弱,跟我们女生抛得都差不多高,可落下来时并没有尖叫,比我们胆大多了。我们女生继续游戏,这一次比上一次要高多了,当然,尖叫声也很响亮。
有一次,我们转过去看男生时,都哈哈大笑不停。因为平常力气大的男生现在才抛了一米左右,真是太意外了。还有一次更是意外,男生的球抛上去后竟然落到了我们女生的彩虹布里,我心想:两个球一起,真少见。就这样抛了一次,又一次。我们玩得非常开心。
当我们玩得正兴奋时,游戏时间到了。排队走的时候,同学们都依依不舍地回望着“彩虹伞”,仿佛把自己的一颗心都留下了。