元宵的作文
元宵节,每年农历正月十五,在这天,大家都会煮热滚滚的汤圆,还有的也会猜猜灯谜,逛逛灯会。
年年闹元宵,今宵最欢笑,财神福星到,幸福常萦绕!短信祝福巧,幸福快乐每一秒!恭祝月圆汤圆缘梦圆!人圆情圆事事圆!圆宵节摇出你的笑脸!
甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆,圆圆的圆圆的月亮的脸,满满的满满的盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿!衷心祝愿朋友元宵佳节合家团圆!元宵节祝福语
送你一碗汤圆,你将圆出一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来龙年精彩的运程。
元宵祝福:千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!
在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你--元宵快乐,团圆美满!
元宵节短信:远方的你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的是我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!
带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你元宵节快乐。
月到十五分外圆/把你疼爱把你怜/常常把你挂心间/今夜的汤圆甚是粘/我们何时能团圆/
人海茫茫,你我相识是一种缘,认识了你,我不后悔,好久没你的消息了,不知你过得如何,
今天的月亮像一个大元宵,我吃了一半,余下一半给你,巧克力馅的,喜欢吗?
元宵佳节到,请你吃元宵,香甜满心间,新春人更俏。
一声声锣鼓一阵阵沸腾一幕幕烟火一盏盏彩灯和着二月丝丝缕缕的微风踱进你心窝,串串企盼祝愿你:元宵快乐!
月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,羊年新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。