假如作文300字
假如我会变,我要变成一只蜻蜓。因为不到2分钟就能飞到欢乐谷,可以飞去欢乐谷大玩一场。
我像火箭一样火速冲向过山车,停落在了第一排。过山车开动了,我的心跳到了嗓子眼,在中途过山车来了个快速过弯道,身体跟地面成了一条垂直线,我都快掉下来了。在连续几个快、慢、急速转弯及人群尖叫声中,过山车终于慢慢停下来了,此是我已被吓得魂飞破散。
定了定神,看到了最喜欢的碰碰车,我把自己变成了20几岁的小伙子,三步并两步地跑到了碰碰车的座位上。开始了,我绕了三圈观察其他人的水平,就选目标开始进攻,但别人都巧妙地躲开了。几个来回,我怒发冲冠地在场地里横冲直撞,直撞得别人头晕转向,心中暗自高兴。
但是快乐的时光总是留不久,在依依不舍中我变回了原型。走在回家的路上,心想如果明天还能变成蜻蜓,那该多好啊!