吃的作文300字
淘气的“贝儿”在一夜之间变了性格。唉!最让我生气的是,她不是变得活泼、乖巧的“贝儿”,而是贪吃的“贝儿”。
现在“贝儿”渐渐长大了,食欲增加了许多,兔饲料都不够她吃了。
今天,我去喂她,按照前几天数量喂,但是吃完了,她还是像头疯牛一样在跑,嘴巴一会儿拱拱这,一会儿拱拱那,好像在说:“小主人,你把食物放在哪里了?我怎么找不到呢?”看她可怜的样子,我又拿了五、六颗,它还是吃不饱。我对着小“贝儿”说:“你真能吃呀!我整整喂了十几颗兔食,你都没有吃饱。”我一边说一边“呼哧、呼哧”地喘着气,又给她丢了两、三颗,她这才满意地舔舔嘴巴,然后就开始呼噜呼噜睡大觉,看着她那惹人喜爱的样子,我们全家人都哈哈大笑起来。
这就是变了性格之后的“贝儿”,我希望她每天快快乐乐的,不管怎么变,她都是我的公主“贝儿”。