吃的作文300字
从前,有一个非常爱吃甜食的国王,每天都要吃一个甜食,不然他根本睡不着觉。
这一天,他处理国事到了黄昏,才想起今天还没有吃过甜食呢。于是,国王走进厨房对御厨说:“你立刻给我做一个巧克力蛋糕出来!”御厨说:“好的,陛下!”御厨说完就走进厨房忙活起来。
国王回到自己的寝殿,想休息一会儿,可一闭上眼就满脑子是蛋糕的样子;他又拿出一本书,可是一个字也看不进去,还是满脑子的蛋糕。国王自言自语道:“既然现在我干别的事没有心思,那我不如去厨房,看看厨师是怎么做蛋糕的吧。”
于是,国王又来到了厨房,这时,蛋糕已经做好了,多诱人的蛋糕啊,让人一看就口水直流。国王马上命令士兵把蛋糕送进自己的寝殿,大口大口地享受这美味的蛋糕,不一会儿蛋糕就都被国王吃进了肚子。
我想,这一定是世界上最喜欢吃甜食的国王了吧!小朋友们,你们可不能学这位国王哦,不然会长蛀牙的!