有一种甜作文
甜有两种意思,一种是吃了以后很甜的东西,一种是心里很甜的一种心情。今天我感受到了一种甜,让我来描绘出来吧!
那是在一个寒冷的冬天,我和姥姥在家里看电视。突然姥姥说:“我好想出去散散步啊。”我听了后说:“等一下。”我跑进房间把姥姥的外衣拿了出来说:“快穿上衣服我们出去散步。”我给姥姥扶好以后慢慢的下了楼。
到了楼下,我和姥姥去车库拿了轮椅,然后姥姥开始推着轮椅锻炼身体。“叮铃铃--”闹钟响了,该休息了。姥姥坐上轮椅,看着狗狗在旁边转来转去。其实姥姥不是走不好路,而是姥姥不相信自己可以走好路。时间到了,我给姥姥说了以后,我们又继续开始锻炼。
几个小时后我们回到了车库,放下轮椅后我们上楼回了家。姥姥织着毛垫又说着:“我的乖孙子已经长大了,不是以前的那个小孩子了。”我一听心里像吃了蜜一样甜,可也感到心里像刺了一根针一样疼。