去钓鱼作文
今天,我们一家人以及爸爸的几个朋友一起去钓了鱼。
我们买了渔具。来到湖边就吊了起来。我吊着鱼,可是鱼半天都不上钩,我有些不耐烦了,这是爸爸走过来对我说:儿子,不要灰心,钓鱼是要有耐心的,没有耐心的人,再怎么钓也不会有鱼上钩的,耐心就是钓鱼的秘诀。爸爸的话让我再次鼓起信心,于是我便继续吊了起来。不久时间,我发现浮标沉了下去,就知道肯定有鱼上钩了,我就快速把鱼线收了上来。一看,果然有一条铅笔盒大小的鱼挂在钩上,我可高兴了!
姐姐见我钓到了鱼,羡慕嫉妒恨。这是姐姐也想看看自己有没有钓到鱼,就把鱼竿重重的一甩,每项都与钩挂在了叔叔的嘴唇上,爸爸就看见了不禁大笑说道:哇!我女儿钓到了这么一条大鱼啊!好厉害啊!
要走了,爸爸叫我们把渔具收好,出国收着收着,突然看到了我的鱼钩上挂着一条手掌大小的鱼,真是意外收获啊!
回到家,已经是晚上了,把钓到的鱼煮了起来,吃着自己亲手钓到的鱼,感觉味道美味极了!