小猫咪作文
你猜我喜欢什么动物?我最喜欢小猫了。在我家就养了一只可爱的猫猫,它叫咪咪。
咪咪的肤色很特别,是黑色白色棕色混合的条纹,毛绒绒的,很可爱。它有双闪闪发亮的大眼睛,不停摇晃的尾巴,特别好吃的嘴巴,它一点儿都不挑食,经常到处找吃的,吃饱了就睡觉,真是个大懒虫哟。
咪咪跟我们人一样也有很多好朋友,记得有一天,有只棕色的猫跟金黄色的猫来到我家里,咪咪看到它们就开始喵喵喵喵的叫个不停,好像在说:“欢迎来到我们家做客!过了一会儿,我看到它们几个一会儿在地上打滚,一会儿你追我赶,玩的不亦乐乎。到了晚上,它就回到自己的小窝开始睡觉了,做自己美梦去了,睡得可真香啊!
这就是我家的猫,我爱我家的猫!