青春作文
我唯一能够想象的到的就是那一次在火车站里的时候和他偶然相见了。
其实我们也没有什么过多的交集,只是在那高中毕业之后再也没有见过。唯一见过的一次也就是火车站见过的那一次偶然。
这也不能说明什么问题。
这好像一直以来我们所能够理解的,那种生活都不是在这里能够有所真正的体现的,他们如果真的关心这些问题的话,可能会有更多的阴霾。
这好像我们心中都有着自己无法跨越的坎坷。那些对于我们来讲都是很阴郁严重的阴影,但是这一边玩手机可能很轻易就能跨过去。
每个人的情况是不一样的,所以每个人都应该采取不一样的相同的方式。
但是如果有一天,我们突然发现那样的生活对于我们来讲都有不一样的采取方式,你是否还会觉得在这里过一段时间之后,依旧舍不得那样的时光和亲人的陪伴。
我一直都在等待你的出现。
可是你却一直留守在那样的青春当中,不愿意回来,躲避在里面。