母亲节的作文
今天是母亲节,是妈妈们的节日。
今天,每个妈妈的脸上都挂着微笑,大街上洋溢着欢乐与笑容。她们今天把自己打扮得十分漂亮,因为这是她们自己的节日,一定要喜气洋洋地过,要给人一个美丽的印象。
我打算送给妈妈一个礼物,绞尽脑汁地想了一大会儿,终于想到了一个主意:还是送贺卡吧!送这个妈妈一定会非常高兴。
我说做就做,立刻从书柜里取了一张彩纸和一盒彩笔,我先用圆规画了一个大圆,又用铅笔在圆的两旁画上了一对翅膀,头上画了一个光环,我画的是一个“圆”天使,能圆人间所有梦想。
然后,我用彩笔描了一下边,把光环涂成金黄色,十分好看。接下来我用剪刀把圆剪下来,再用彩笔写上“贺卡”这两个大字,然后写上祝福语:亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐,工作顺利,万事如意!写完后,我又画了几个气球和花朵和一个大红心,大功告成,我高兴地一蹦三尺高。
妈妈回家了,我把贺卡送给妈妈,妈妈由惊讶转为高兴,笑容渐渐浮现在脸上,然后惊喜地说:“女儿,你长大了,变得懂事了。”接着用手摸了摸我的头,我心里像吃了蜜一样甜。
母亲节请大家一定要给母亲祝福呀!