旅游的作文
大家好!我是春风。啊,睡了一个冬天,终于可以出来活动一下。
咦!大家还在睡觉,不行不行,不能再睡了,看我的。“小草,小草起来了,看看我是谁。”小草伸伸懒腰,看了看我,大叫道:“春风姐姐,你来了,谢谢你把我叫醒。”我微微地笑了一下,突然,小草又哭了起来,说:“春风姐姐,你看,你去送给我的衣服,被冬哥哥抢、抢走了。”我安慰着小草:“别哭别哭,姐姐不是答应你每年都送一件新衣服给你的吗?”说完,我从我的衣柜里拿了一件绿油油的衣服给小草,小草高兴极了。
随后,我来到花王国。在花王国里,大家都在熟睡,唯有迎春花悄悄得睁开双眼,我看它那么勤奋,我把绿斑点的丝巾和粉色裙子送给了它。
我来到小溪,我把小溪的冰吹融化掉,鱼儿们呼吸了新鲜空气,连忙给我道谢。到了小溪边,柳树飘着那毛燥的头发,显得非常不受欢迎,我本来就是让事物都生机勃勃的。可是柳树的头发我可治不了。当我在烦恼时,春雨姑娘来了,她带来了她的秘方,给柳树治头发。柳树的头发奇迹般的长了出来,真神了。
在最后,我和春雨姑娘,一同行走,我们一边完成任务,一边去旅游,在旅游途中,我们发现了很多新事物,但我们不能告诉你,要靠你们努力地去发现,才是最大的收获。