学游泳作文
早在还没有放暑假的时候,我就很想学游泳,因为我身边的好朋友都已经会游泳了,我们一起去游泳馆是时候,总是看到她们能自由自在的在泳池里游泳,我很羡慕她们,所以,一放暑假我就催促爸爸给我报游泳班。
如我所愿,爸爸在姥姥小区附近的健身会所里给我报了游泳班,我听到这个消息高兴极了!每天我都独立收拾好游泳要用的,泳衣,泳帽,泳镜……第一时间来到游泳馆,等待教练给我上课。刚开始,一进水里就有些害怕,头不敢下水,教练就让我背着浮板,像青蛙一样仰着头,腿夹着,收,弯,蹬,还教我吐泡泡,用嘴巴吸气。虽然每天的动作很单一,胳膊和腿酸疼,一想到我也能像小鱼一样在泳池里游来游去,开心极了!