学游泳作文
盼星星盼月亮,总算是盼到游泳班开课了。我早早的起床,快速刷牙洗脸,早饭也不用姥姥催促很快就吃完了,因为我怕上游泳课迟到了。
到了游泳馆老师点名子我大声地回答,可能是太兴奋了,我把手举得高高的,生怕老师看不到。本来想着老师会让我们快点下水的,可是很失望,老师让我们在岸上练划水的动作,并把脸放在水池子里练习憋气,就是不让我们下水。老师说了,要想练好游泳这些动作就是基本功,一定要练好。老师还给我们布置了作业,回家后在水盆里练习憋气和动作。我一定好好练习,争取能早日象一条小鱼一样在水里游来游去,我会努力的!