机器人想象作文
人类每天、每刻都会制造很多垃圾。每当看到爸爸妈妈每天辛苦去清扫、干家务,这时我就会想:如果有一个超级机器人该多好啊。
我要发明一个机器人,它有一个方方的头,一双大大的眼睛,头两侧竖着两根无线电接收器,可漂亮啦!它的肚子上有四个按钮,按第一个按钮会帮你把卧室打扫的干干净净,把可口的饭菜摆上餐桌,也能让人们多睡一会儿,上班(学)时人人都有一个好精神;第二个按钮会帮大人照看小孩,不让他(她)们变野蛮,如果小孩犯了错,它(机器人)会像老师一样指正过来;第三个按钮,按下它会帮你快速转移,如:你想去北京,它会以一眨眼的功夫带你迅速赶到;按下第四个按钮,它不管全国各地有多少垃圾,会以最快的速度把它们一扫而光,让世界变得一尘不染。
我一定要好好学习,刻苦钻研,长大后当一个发明家,发明出这样的超级机器人。