机器人想象作文
未来我想发明无数的万能机器人,因为有了机器人我们就不用太忙了,还可以让机器人来帮我们干活。
万能机器人的功能有很多,比如:扫地、做饭、修车、拖地、跟我们聊天,等等等等。
我们先说扫地和拖地,你当我们都出去的时候,万能机器人就会帮我们扫地和拖地,万能机器人会认认真真地扫地和拖地,不会马马虎虎的做,等我们回来的时候,万能机器人已经把扫地和拖地的任务做完了。
我们在说万能机器人跟我们聊天,每当我们很无聊的时候,万能机器人就会跟我们聊天,他还会给我们表演、唱歌、跳舞。
更重要的是我们说生活中不能少了安全机器人,因为安全机器人是用来保护我们这些小朋友,如果安全机器人发现坏人,安全机器人就会马上去追那个坏人,保护我们的安全,安全机器人抓到坏人就会把他交给警察机器人来处理这个坏人,这样的话我们就很安全不会给坏人抓到了,这就是万能机器人功能的一种。
这就是我想发明的机器人,大家喜欢这个机器人吗?
如果大家有更好的机器人一定要和我们一起分享哦!