每个人都有自己的梦幻家园,这也是每个人向往的空间。我呢?我向往的梦幻家园是在一个美味的糖果屋里。
早上我刚刚醒来,我发现我身上的被子上是甜甜的果冻。床架全是香喷喷的巧克力构成的。我回头一看,天啊!桌子是香喷喷的蛋糕做成的。我的口水都快流出来了。我搜遍了全身,终于找到了一把小刀。我迫不及待的跑过去,一着急,刺溜,摔了一跤。我定睛一看,原来是菠萝地板。我用小刀,挖了一块儿菠萝,又切了一块蛋糕,绝了,“嗝”!饱了,需要消化消化了。
来到院子里,仔细一看,糖果屋的瓦片是饼干组成的,门是薯片做的,窗户是冰激凌做的......我的馋虫又被勾上来了。心想:我要去房顶上好好大吃一顿,可是要到房顶上去必须找到合适的工具啊!哪有啊?我东张西望,终于发现了一架梯子,原来这梯子是甘蔗做的。太好了!我立刻把梯子架在屋檐下,飞一般的向上爬去。我上去了,大口大口的吃起来,正在我美滋滋的时候,突然,刺溜一声,从房顶摔到了后园的池塘里,我一看,吃了一惊,池塘里的水竟变成了凉爽的汽水。大树牛奶糖做的。刚刚开放的花长出的竟是糖果......院子里一片糖果的世界。
这就是我心目中幻想的家园!