回忆的作文300字
人们为什么要拍照?我想,应该是要回味吧!回味童年的过往、回位曾经的曾经、回味当时的回忆。你是否也有一张旧照片呢?我想每个人一定都有一张旧照片吧!封存着当时的那些美好的时光和回忆。
那天的下午,因为要整理房间,所以把所有东西都拿了出来,偶然发现夹在书本里的一张照片,那是我三年级时和爸妈一起游乐园时拍的照片。当时风和日丽,蔚蓝的天空点缀着几朵棉花糖,爸爸和妈妈牵着我的手,开开心心地到达游乐园的门口,就开始进去游玩,不管是让人头晕目眩的咖啡杯,使人惊声尖叫的云霄飞车,或是充满童年回忆的旋转木马,我们都一一玩过,享爱人类智慧的结晶,真的非常开心!
不到几个小时的时间,我听到了轰隆隆的声音,不过这不是打雷的声音,是爸爸肚子咕噜咕噜的声音啦!妈妈提议先到餐厅吃饭,好好保存体力,待会儿才能玩好玩的,而我和爸爸都赞同她的说法。吃饱了,也玩遍了所有设施,天色渐渐暗了,但是我不想以回家做为今天的句点,所以妈妈拿出相机在游乐园门口划下了最完美的句点。
你有一段不可忘怀的美好故事吗?记得要把它保存好,记录美好的回忆。