三年的记忆中除了木棉,友情应是占据我绝大多数的记忆。
每次体育课跑步,我总是会体力不支,头晕,很难受。特别是每当离终点越近,就越难熬,腿无力,汗不断流,呼吸急促。此时,我总觉得再也坚持不住了。忽然,一阵风从终点处吹来,隐约听见:“加油!快!坚持!”我很累了,腿也迈不开了,但终点处的声音仍在鼓舞着我。我告诉自己不能停。我很累,但不曾放弃。因为,那声音越来越大,且越来越坚定。冲过终点的刹那,她们,一双双手给了我一个个大大的拥抱,一只只手递来了一瓶瓶水,一只只手轻轻拍打着我的肩。温暖顿时包围了我。
友谊伴我走过了所有艰辛的日子。友谊伴我的日子天空不再有乌云,因为那声声鼓励,那温暖的拥抱告诉我要坚强,要坚持。