原来这个男孩叫做彩,他是影的弟弟。这让雪不知才好。就在雪左右难为的时候,影提出要分手,因为影的前女友回来啦!这让雪十分难过,但是雪答应啦。就在他们认识的地方分手啦!
雪离开了,大哭了一场。她经常穿着高跟鞋,去踢垃圾桶,应为她常常看到影在和他的女朋友拥吻,这更让雪失望了。
彩对雪说他会照顾她,一开始学说不用但后来同意啦。渐渐的接受了彩,与彩一起上下学。有一天学校检查身体,发现雪的上了绝症,这让雪十分惊恐,但是没有告诉彩。
可是医生告诉了雪的父母,要早治疗。这才让彩知道啦。这让雪深下谷底。但彩还是每天陪雪做化疗,这让雪十分愧疚。做了几次化疗还是没有好转,雪说要放弃,这让彩十分生气,经过过一番劝说,雪同意做移植手术。
做手术当天,大家都十分紧张,但因为雪意志薄弱,手术还是没有成功。雪却永远倒在了手术台上。影和彩都十分难过。
后来彩没有再交女朋友,他说要守护雪的灵魂。要陪她一辈子。