地方作文
暑假,我们全家人一起来到了鼎龙湾。
一到那里,我们便直奔海边。大人们欣赏着海边的风景,我则跟弟弟到海边玩水。
突然,一个浪头向我们移来,我们欢呼着,那个浪头似乎听到了我们欢呼声,就变粗了许多,也变快了许多。当快到我们脚的时候,浪头逐渐变小,最后变成平静的海水了。
欣赏完美丽的海景,我们来到了鼎龙湾里最好玩、最刺激的——德萨斯水世界。
买完票后,我们到浴室里换上泳衣,然后,我们跟着舅舅来到了最刺激的水上滑梯。我们先走上楼梯,然后在工作人员的指引下,我们从上面滑了下来。在经过隧道时,我心里有些害怕,滑下来时,一股水直面而来,我来不及躲,呀!水冲进了我的鼻子里。这个实在是太刺激了!就这样,我连续玩了五次。
然后我们来到了漂流河。漂流河的小船是两个人一起坐的,我和弟弟漂过了山洞,漂过了桥底,漂过了很多地方才回到起点。
玩了一天,筋疲力尽的我们倒头便进入了甜甜的梦乡。第二天醒来,身心都特别放松。看来,鼎龙湾真是一个让人忘却烦恼、放松身心的好地方呀!