秋风的作文
在友情和爱情之间,虽然只有一层纸的距离,青春的故事有过冲动也有过遗憾,但最终植入记忆的,却往往只剩下淡淡的甜蜜。
————题记
一年前,航和纤相识在一场秋风里,那是校园最美丽的季节。当航单薄的身影映入纤的视线走进她饥渴的心灵的时候,纤仿佛如在一个在茫茫无际的大海上游了很久的人,突然抓住了从天而降的一根救命稻草。
夜,是不是有些醉?
心,是不是有些累?
月白云轻,清风送爽的晚上,独自漫步在溪吟虫鸣,花香迷人的郊外,浪漫温馨的感觉霎时灌满惬意的心坎,令纤想起了航。
凄寂的夜里,心潮彭湃,辗转难眠,凝视着照片中的航,泪水模糊了纤的双眼。
纤渴望付出,航渴望被爱,纤渴望用自己燃烧的青春去温暖一颗寒冷的心。
自从与航相遇,心便开始丢失他的眼神是纤终身的约定,心的悸动,也在这失眠的夜,显得寂寞,孤独而又伤感。
当一丝情感袭上纤的心头时,纤才发现自己爱上了航,但纤一直不敢开口,怕伤害他们之间的友谊。
纤正处在那个多思多虑的季节。不知从何开始,每当纤用眼光追随航的身影时,似乎航都会有意无意地朝纤望过来。航用那种男孩地魅力将纤深深吸引,不知不觉中,发现纤已经走入航的世界里,而航却无力阻挡。