关于微笑作文
微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着无尽的芳香。微笑的风采,它包含着丰富的内涵,它可以让人们在种种不同的环境下,使你走出迷茫。它是一种激发想象力和启迪智慧的力量。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。“面对光明,阴影就在我们身后”海伦凯勒是这样评价的微笑。她自幼就失明,的确海伦凯勒的故事激励了一代又一代人,不抛弃,不放弃,有微笑面对生活。是怎么样的笑容,使她顽强地活了下来,而且还学习了五种语言,成为了一个成功的作家。她也想放弃过,但是没有,因为微笑教会了了她自信,也许,也只有一对自己充满信心的人才会成为一个没有辜负自己的人。海伦凯勒的笑是充满了自信。
罗温。艾金森是著名的喜剧演员,但是这个名字不为世人所知,更多的是另外一个名字“憨豆先生”。艾金森通过丰富的肢体与表情来淋漓尽致地体现英国式的幽默,他在大银幕上的表现似乎有点傻,甚至就是一个神经病,而且还有严重的口吃,但是他毕业在牛津大学,这听起来有点匪夷所思,在大学有一次机会,他接触到的演艺。他在快毕业时,一天一天地呆在寝室里,想他是当演员,放弃铁饭碗,还是不当演员。最终他选择了追逐梦想。在成名之后有人去采访他,他却十分低调说“很多人认为我能在舞台上让他们发笑,我就能在现实中让他们发笑。 根本就不是那么回事。 我本来是个相当安静,甚至有点乏味的人,只是碰巧成了演员而已。”他在银屏上的笑容,就是他追求梦想的写照,他在成名后的真诚,就是他内心的强大。
他教会了人们要勇于追求自己的梦想。阿黛尔,这个名字在两年前有多少人知道,那是她是一个鲜为人知的人,有多人会想到她会成为一个在各国受人十分待见的歌手。阿黛尔为什么这么光芒四射?她为何能在全球席卷起一阵Adele风暴?为何她能在全球卖出2100万张唱片?有多少人这样问过。阿黛尔为青少年树立了一个榜样,一个凭借自身的才华、信心和奋斗获得成功的榜样。她和披头士一样,给自己写歌。她的歌迷跨越年代、跨越阶层、跨越国界。她也许拥有全世界最有价值的嗓音,但她没有稀奇古怪的造型或者绯闻,也没有整天只吃生菜保持竹竿一样的身材。她的卖点只是她的歌声。她在横扫格莱美音乐奖后哭了,也笑了。她的笑容,是经过许许多多的努力而得来的。她的笑容教会了人们努力就会成功。学会微笑吧,它会改变你的一生!