小猫的作文
前一个月,我邻居阿婶送我了一只刚满月的小猫咪,说实话当时只是出于好玩就留了下来。我天天陪着它一起成长。我家的小猫咪长的非常漂亮。它是一只小花猫,它眼睛总是那么炯炯有神,总是散发着绿宝石般耀眼的光芒。玩闹时小爪子前后摆动像在跳舞。小猫咪很爱干净,每次吃完东西总是用爪子擦擦嘴。它上厕所很有意思,跑到隐蔽的地方,挖挖土,上完厕所埋上,好像怕别人知道似的。
转眼间,小猫咪在我家安家一个月了。在这一个月的时间里,我上学前都会给它说一声“早上好”,然后匆匆喂它一根火腿肠和一杯牛奶就匆忙上学去了。时间就这样不知不觉的过去了,今天我和小猫咪细心交流了一番,我发现它和我已经产生了感情。它会用它小小的嘴吻我的手,而后,再会用小爪子握我的手,看我的那一瞬间,我好喜欢它。