叶子作文300字
大自然是公平的,它在赋予乌龟坚强的外壳时,还赋予了蜜蜂勤劳的翅膀,它在赋予蚂蚁团结奋进的力量时,还赋予了霸王龙凶猛可怕的外表,它在赋予花朵千娇百媚时,还赋予了小草风情万种,我爱叶子。
我爱叶子,因为叶子很美丽。春天的叶子偷偷的探出了小脑袋瓜。有的叶子边像锯子一样锋利,有的叶子圆圆的像一把扇子,还有的叶子又长又尖,像一把小剑,夏天的叶子变得更绿了,有的叶子又大又圆,像一把大伞,有的叶子像手掌心一样,有的叶子是用爱心组成的像一把爱心锁一样。秋天,叶子变得金黄金黄的,有的叶子变成了金色落在了地上像一大堆黄金,有的叶子变得火红火红的,飘在空中像一群群蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的叶子金黄的,像我们的小手一样。冬天叶子飘飘落下,有的叶子落了下来,像喝醉酒一样落在地上睡大觉,有的叶子像老人一样,慢慢的落了下来,还有的叶子在地上睡觉,像熊一样冬眠。
我爱叶子,因为叶子很有用,它能净化空气,吸甲醛,它还能做装饰物,还能做染料。
我爱叶子,因为她很美丽,又很有用。