美丽校园作文
我们的校园非常的美丽,一年四季景色迷人!
春天,校园里鸟语花香。青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。花园里的花也不肯相让地盛开了,红的、黄的、白的、紫的。真是百花争艳,色彩斑斓。 在花香的招引下,小蜜蜂和蝴蝶也不约而同地赶来采蜜,树木抽出了嫩绿的新叶,许多小鸟在树枝上不时地上下跳动,叽叽喳喳叫个停,好象在告诉同学们:春天来了!
夏天,教学楼前的大树像一把巨大的遮阳伞,用茂盛的枝叶遮住了炎炎烈日,同学们在树下乘凉、做游戏、看书,各有所乐。
秋天,许多鲜花凋谢了,大树的叶子也由绿变黄,悄然凋落,满天飞舞的树叶像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞;有的同学们在树下拾落叶,或做标本,或做书签,兴致勃勃。
冬天,校园被皑皑白雪覆盖了,树上、草地上、操场上。一片雪白。同学们在操场上自由奔跑着,打雪仗,堆雪人,个个玩得高高兴兴!
校园的四季多美啊,我爱这美丽的校园。