有趣的游戏的作文
今天,我和全班同学一起到万松山亲子活动。
我印象最深的是,在万松山山顶的游戏。我今天还得了冠军呢。游戏很有意思。是林肯爸爸在报游戏规则,他说,第一个游戏是“篮球乒乓球”,就是他说篮球的时候,我们要比划成乒乓球,他说乒乓球的时候,我们用手比划成篮球。我很快就懂了,不就是把篮球说小把乒乓球说大吗?只要我注意听,肯定能赢。我是第一组,林肯爸爸让我们围成一个圈,他站在中间,让我们轮流来。第一个是徐忻怡,林肯爸爸说:“篮球!”徐忻怡用手在前面比划成乒乓球,她胜利通过。第二个是陈书斌,林肯爸爸说:“乒乓球!”陈书斌马上比划篮球,他也通过了。后来越来越快,我是第五个,轮到我了,我有一点点紧张。林肯爸爸说:“篮球!”我很快比划小小乒乓球。黄海瑞第一个被淘汰了,后来被淘汰的同学越来越多了,围的圈子也越小了。最后只下我和陈梓鋆,我太紧张了,后来梓鋆把篮球比划成大大的篮球,我赢了!我太兴奋了!我是冠军耶!
这个游戏太有意思了!