香港的作文
终于要去我梦寐以求的迪斯尼乐园,这是我们的世界,今天我一定要玩个痛快!
坐上了开往迪斯尼乐园的地铁——“迪斯尼号”,来到了迪斯尼乐园,哇,人真多啊。我们正好赶上了飞天表演。在路上两边站满了人,一会儿音乐响起,出来了有唐老鸭,米老鼠,维尼小熊,花仙子,玩具总动员等等动漫童话中的人物,他们随着欢快的音乐跳舞。真精彩。
我和舅舅坐在一只碗里,随着音乐的响起,我们旋转起来,左右的摆动,一会儿滑到东一会儿滑到西,真好玩啊。我们又坐了旋转木马,玩了许多不知名的项目。我们坐上了渡船,来到了一棵树下,很大很大,有许多树腾,我随着人群跟了上去,走过弯弯的楼梯,走到了树的中间,看到了老虎和一婴儿,旁边还有一大猩猩,争着抢婴儿,婴儿渐渐长大,就成了泰山,中、哦原来是动画片“人猿泰山”的模本啊。天渐渐黑下来了,我们就恋恋不舍的回了宾馆。
香港之行结束了,我收获很多。