秋天作文300字
花朵盛开的春天固然可爱,瓜果遍地的秋色更加使人欣喜。秋天比春天更富有欣欣向荣的景象,秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
你瞧,西面山洼里那一片柿树,红得多么好看,简直像一片火似的。橘树上挂满了橘子,像一个个红脸的娃娃似的,在树妈妈的怀抱里尽情嬉戏。葡萄呢,更加逗人喜爱,活像一串串紫色的珍珠……。
一阵秋风吹过,树叶纷飞而落,有的像一只只蝴蝶在空中飞舞,有的像一个个降落伞徐徐下落。我喜欢这绚丽灿烂的秋色,因为它代表着成熟和繁荣,意味着欢乐和富强。好一派迷人的秋色啊!
秋天更是收获的季节,田野里红红的是高梁,金色的是水稻。我从红红的高梁上摘下一小串穗子放进瓶子里,我要留住秋天,我要留住它给我的多彩记忆!