秋天作文300字
秋景是美丽迷人的,是五彩斑澜的。秋天是收获的季节,带给人们丰收的喜悦。万物成熟、累累硕果、喜上眉梢、乐在心头,橘红滚圆的柿子,金黄硕大的梨果结满枝头,雪白的棉花像一朵朵白云,金黄的玉米堆满庭院,鲜红的辣椒挂门前,青脆的红枣缀满。公园里,菊花争相开放,它们也许喜欢秋天,才绽放自己的美丽。菊花的颜色真不少:有黄的、粉红的、白的`······那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘。赏菊让你慢慢陶醉在那股股清香里。秋风一吹,一片片金黄的树叶随风舞动,慢慢飘落下来,捧在手上,细细端详,好特别的一片秋叶呀!它还没完全褪去绿色,仍散发出一股清香。
和煦的阳光,凉爽的清风,大地一派秋景,秋天的色彩,可以用眼欣赏,用耳聆听,用心感受。