这就是幸福作文700字
“这真的是我吗?真的是我的名字吗?我的作文真的被选上啦?不行不行,我要再看一遍确认一下!天呐,真的是我!是我的名字!一笔一划都没有问题!我的作文被市广播电台选上啦!”表面虽然波澜不惊的样子,心中却早已有浪花在翻腾,波涛汹涌,上下起伏。看着红榜上端正的黑色小字,横竖撇捺组成了我的名字,宣告着我的作文入选的好消息,我的嘴角早已悄悄翘起,不知不觉泪已润湿了眼眶。
我是一个喜爱写作的人,无论走到哪里,包里永远带着一支笔,一个本。湛蓝的天空下,碧绿的草地上,笔尖划过白纸,留下一个个跳动的文字。微风轻起,拂过女孩的黑发,阳光涂在字迹上,似乎也在阅读我写下的文字。
我一次一次地写,一遍一遍地改,课间,别的同学嬉嬉闹闹,我坐在位子上“呕心沥血”地创作,放学,别的同学欢呼雀跃,跑向父母,我默默地跟在父母后边构思着我的作品。
如今,看着这鲜红的榜单上我的名字,我的内心说不出的激动与喜悦,交杂着其他的情感,我鼻头一酸,眼泪就掉下来了,这种幸福与喜悦,难以表达,喜极而泣,大概就是这样吧。
幸福是什么?当你拼尽全力,不断尝试,不断挑战,最终站上了成功的巅峰,这就是幸福。