游泳作文300字
我是一个怕水的小姑娘,当我听到妈妈说带我去游泳时,心里特别特别害怕。
第一天,我进去时,看见了一个非常大的泳池,水冰凉冰凉的,清澈见底,湛蓝湛蓝,水有1米4深,我的脚一点儿也着不到地。
我的教练姓李,他要教我憋气、浮起来,这两个动作都非常难,我好害怕,担心我做不到,当我没有勇气时,教练鼓励我说:“你一定行的,加油!”听到这句话,我便一点一点的尝试。头要先下去,然后身体放松,教练会帮助我,慢慢慢慢地浮起来。虽然经常呛水,但我还是很努力。
蛙泳的动作是这样做的:小腿收进来,再往两边蹬,一定要有力,然后合拢,合拢后要漂一会儿,没气时要把头抬起来换气,并做出划手的动作。
后来,我每天都要来游,爸爸也来一起学,现在我渐渐地会游了,也经常受到大家的表扬,游50米也不是问题,再累再辛苦都不怕,只要能学会,就可以痛快的玩水了。
游泳强身健体,大家不妨也来游一游哦!