今天,爸爸妈妈带我到西丽果场玩,一到西丽果场,我高兴地蹦蹦跳跳,恨不得把这里面的游乐设施全部都玩一遍。
我们先租了一辆单车,然后,我们就开始了这次的单车旅行,我们的单车还没骑出多远的时候,我就闻到了一股浓浓的草木气味,和花的芳香,再一看对面,当风没有吹的时候,湖水就成了一面透明的镜子,映出了两岸郁郁葱葱的大树和飞来的白鹭鸟,微风一吹,激起了一圈圈的波纹,两岸的风景勾出了一幅美丽的山水画。
每当一次快乐的旅程就要接近尾声的时候,心里总是会有些依依不舍,但是不能因为这个而影响了心情,而是高兴起来,等待下一次的旅程!