收获作文
“付出多少,就会收获多少。”这是我最熟悉的一句名言,也是最喜欢的一句名言。它使我付出了很多,同时也收获了很多。
以前,我常常为学习成绩的事而担忧。老师也常常教育我:“只要努力过,就会有收获,收获多少并不重要,重要的是你有没有努力过,有没有刻苦过。”当时,我只当耳边风,后来,我才知道这非常重要。之后,我的学习越来越认真,上课也不再东张西望。我的成绩一点一点的上去了,老师们也纷纷点头。
现在,我的成绩总是徘徊在班里前三。老师常常夸我,同学们有不懂的问题也常常请教我,我在老师心里的印象越来越好……
开心总是伴随着微笑,微笑总是伴随着记忆,记忆总是来源于他人。要有付出才会有结果。收获多少关键就在于你付出多少,付出多少关键就在于你会多少。
只有开心的付出,才会有微笑着的收获。
只要你有能力,肯刻苦,肯用心,那你一定会成功,一定会有所领悟,一定会有所收获,有所回报。向着你的人生目标进发吧,记住:付出多少,就会收获多少!