令我感动的作文
每个人在过去的时光里都有一件令自己感动的事情,下面我就给大家讲一下令我一个人感动的事情吧!
在我上二年级的时候,在车上和小弟弟玩,一不小心从车上掉了下来,我用胳膊往地上一支,只觉一阵钻心的疼,我的胳膊不能动了。一开始我还能洗手,爷爷一摸我的胳膊,你们猜怎么着了?我的胳膊竟然断了。家人赶紧把我送进了医院,医生说我现在这个胳膊还不能动手术。白天我的胳膊只是稍微有点疼,到了晚上,就疼得厉害,睡不着觉,爷爷陪了我好几个晚上。有时我还能睡一会儿,但是爷爷一会儿都不能睡。怕我再动,会受到二次伤害。
一星期之后,医生说我可以做手术了。手术做完后,我睡了好几个晚上,可是爷爷一直守在我的身边。就这样爷爷两个星期没有睡觉。有一次我睡醒了之后,看见爷爷趴在我的床边睡着了。爷爷太困了!可能因为我的动作太大了,不一会儿把爷爷吵醒了。我说:“我饿了”,爷爷立马跑出去给我买了一碗馄饨,我感动的流下了泪。
这件事情我一直记得。爷爷,我一定会好好学习。请您一定注意休息,养好身体,让我好好孝敬您!