文具的作文300字
Hi,我是文具盒。
一对亮晶晶的小眼睛,嘴巴上刻着这大大GoForFulLife的英文字母。粉色的发色与上衣下面,有着白色的短裙。这,就是华丽时尚的“我”——一个属于文具带的文具盒,与其它姐妹们不一样。所以,主人将我视重如初。每次,不不不,是每天,主人都会把我一带进学校就拿出来放到宽阔的“草原”。
说到主人,我先来介绍她吧!我的主人成绩突出,并非常爱护我的“宝贝儿们”——-那些文具。
有一次,主人给我化妆,好像是化妆舞会到了。主人先拿起“口红”涂在英文字母上,有错误,再补,再检查。终于涂好了!下面,又要开始耐心“战斗”了。主人一上站就放弃了。所以,这次比赛,我被对方“蒙古橡皮人”比下了,我大败而归。不过,我不会难过的。我要坚强!
我和主人相遇是因为什么呢?原来,我物美价廉。主人很节约金钱,所以才买了我。
我其实是文具兄弟们的头号房子,它们在我肚子里有说有笑,时而一蹦一跳,时而安静地坐着,仿佛在思考问题,时而…
我有一个好主人和美丽的外貌,因此自豪。