草莓的作文
在一个阳光明媚的星期六早晨,妈妈带我去草莓园里摘草莓。
来到草莓园,“哇!草莓可真多呀!”我兴奋地喊叫道。我拿起篮子对妈妈说:“咱们比比吧!看谁摘得多!”没等妈妈回答,我就拎着篮子飞快地向草莓棚跑去。瞧,棚里的草莓又大又红横七竖八地挂在田边,像一个个小灯笼,馋得我直流口水。我偷偷地摘了一个大大的草莓塞进嘴里,“酸酸甜甜真美味啊!”一颗,两颗,三颗我不停地往篮子里放草莓。一会儿跑到这儿里,一会儿跑到那儿去,累得我满头大汗,我的收获越来越多。渐渐地,篮子里的草莓也越来越多了,不一会儿篮子里的草莓摘满了。我回到妈妈身边,发现妈妈还没摘满,就急忙来帮妈妈一起摘好草莓。
我们满载而归。