和平的作文
“第一,绝对不做任何一件坏事;第二,绝对裁判的公正、漂亮。陈楚萱队长前来晋见!今天我们要比赛的是‘扔沙包’,分成两队,各掷11球,沙包击中对方的脚得一分,最后得分高者获胜。赢的一方可以得到‘和平星’,比赛开始!”
裁判命令后,我们红黄两队分别站好位置,我和王佳晴是黄队,陈楚仪和陈晓仪为红队。先由红队扔球,只见晓仪把沙包用力地掷向我们,幸好我们动作敏捷,躲过了一球。该我发球了,我瞄准了楚仪的左脚快速地扔出沙包,可惜被他们躲开了。“比分0:0。”陈楚萱队长喊道。第二轮,由我们先发球,王佳晴一个失误,不能得分了。楚仪一个快动作,正好打中了我的右脚。比分0:1。我们落后了,我跟佳晴说:“我们得加油了!”可是不知为什么,对手连连得分,我们却始终得不到分。等到中场休息时,她们已经4:0领先。但我们不气馁,在休息时讨论着怎样才能赢对方的策略。
到了下半场,我大发神威,连连得手。我们把比分追平了,最关键的一球,王佳晴发球,对方还没来得及准备,就被球击中。4:5。“我们赢啦!我们赢啦!”我和王佳晴一蹦老高。
裁判队长发话了:“今天的‘扔沙包’比赛黄队获胜,‘和平星’属于黄队。”
我和王佳晴都大喊一声:“耶!”红队的陈楚仪还向我们挑战:“咱们下一次再比!”我们齐声说:“没问题!”