表情的作文
我一出去的时候,看到晴朗的天空,火辣的太阳,慢慢的升起,我觉得很开心,这就是大自然喜的表情,大家看了都开心。
哇!我一看到雷公快来了,大家就跑回家,我差一点就被打到了,爱生气的雷公害我们都要一直在家里,我的心情非常不开心,这就是大自然怒的表情,雷公打的雷多么恐怖。
咦!白云姐姐为什么想要哭的样子,白云姐姐一定又被雷公吓哭了,白云姐姐哭起来真麻烦,因为我们还要穿雨衣,我觉得这样是最不好的一天,这就是大自然哀的表情,大家一定都讨厌穿雨衣。
啊!太阳哥哥你好,你今天是来看我们升旗,大家一看到你都快乐的跳起舞来、唱起歌来,就像帅气的人跳舞一样,这就是大自然乐的表情,好热。