在一个周末的清晨,小孩大嬉戏打闹声, 小区里轻盈的广播声飘过耳旁......。
慢慢的睁开眼睛,时光如流水般轻轻滑过,冰凉的空气中夹杂着一缕缕阳光,它轻柔和缓,明媚温暖,它急匆匆的地穿过森林,越过高山,淡淡地洒满了小区的每一个角落,使这凄冷的清晨充满了温暖。
在这雾蒙蒙的都市,在这寒冷的冬天,阳光如同奇珍异宝一样珍稀,少的可怜,长时间生活在在阴蒙蒙天气中。阳光显得格外珍贵,静静地享受这冬日阳光的沐浴,心情无比的舒畅。冬日的阳光是最具特色的。不像夏天那么炎热娇艳,使人汗流浃背,让人酷暑无奈,它温和而又平静.
冬日的阳光融化了丝丝寒冷,送来了片片温情,送来了关怀,它在你最需要的时候出现,它让你更加喜欢,热爱,更是迷恋它,它所做的只是甜蜜的对你微笑。在这明媚月光的照耀下,会让你心中充满暖意,会让你的梦想有了方向。
每天,我们匆匆的起床,带着疲惫的身躯奔走。我们的心灵被各种忙碌占据,没有时间停下来看一看,想一想,也忽视了身边最美的景色,面对温暖而又柔和的阳光,我们时常忽视了,阳光对我们的关爱更是博大,毫不吝啬,是真爱,穿过岁月的河流,与我们彼此相拥,它不离不弃缠缠绵绵成为我们心中最美的风景,此时,任何写在纸上的语言都显得如此惨淡无光,显得轻盈漂浮不定。然而,当面对自己的灵魂时,它对我们的爱更是一种浓烈的爱,它默默无声。
向窗外望去,便会看见温暖的阳光在空旷的大地上慢慢移动。洒落在每一个有生命的角落,穿梭在生命的缝隙中。
这柔和而又温暖的阳光,驱走了寒冷,使朦胧的远山变得更加清晰明亮,让生活又充满生机,给生命新的方向。 这柔和的,温暖的冬日的阳光,给予我们浓烈的爱。