珍惜优秀作文
哥哥要好好珍惜妹妹,尤其是认的妹妹,因为她们真的很希望有个哥哥去疼她,保护她。有哥哥心里想着她!
不管你是我认的妹妹还亲妹妹,表妹,我认为你都是上天赐给我最好的礼物,是我不可漠视的。
不管妹妹你优不优秀,漂不漂亮,我一定会尊重你、对你好!不管你对我好不好,在乎不在乎我,我都要好好地对待你。
因为在妹妹的眼里,哥哥是最神圣的。妹妹会把哥哥当成一个可依靠的人,有什么开心的事情,妹妹都会向哥哥诉说。有时候哥哥在情感上遇到了问题,妹妹总是会帮助哥哥、关心哥哥。妹妹看哥哥的眼神总会有一种暖意,不管妹妹会不会对别人也呈现出这一点。但妹妹会尽全力帮助哥哥解决问题。因为妹妹很怕哥哥伤心。哥哥伤心的时候,妹妹总是是小心翼翼的关心。哥哥在向妹妹诉说自己身边的事情时,妹妹总是专心一意的听哥哥讲话,这时妹妹的眼睛一定会看着哥哥然后露出幸福的笑容。
妹妹给哥哥用心发短信时,哥哥总是会用心的回复…因为哥哥很爱自己的妹妹?哥哥一定会像亲哥哥一般关心妹妹!因为每个妹妹都是上天赐给哥哥最珍贵的礼物!所以有你这样一个妹妹,哥哥真的感觉很幸福。
其实有一个小女孩可以傻傻地叫我“哥哥。”是一件多吗幸福的事啊!如果你是我的亲妹妹,那我一定会很幸福死了。因为我可以整天看到妹妹,有充足的时间,去好好爱惜妹妹!可惜你不是。
虽然你是我认的妹妹,那我也感觉很幸福,很幸运。因为我相信,是因为我们有缘,所以你才成为我的妹妹。在茫茫人海中,能与我相遇的几率太微乎其微了。而我们竟然还认识了,你还成为了我的妹妹!而且心甘情愿地叫我哥哥,这是多么甜蜜的一种幸福啊。既然上帝安排你成为我的妹妹,那我,一定要好好爱你,疼你,我一定要对你好。因为我希望每个哥哥都要珍惜自己的好妹妹,疼爱自己的妹妹……