我的本领作文
我的本领是游蛙泳,我就告诉你们,我是怎么会的吧。
我有一天,我和爸爸去游泳,那是我还不会游,我每次看到会游泳的,我就很想学,我有一次终于憋不住了,我说:“爸爸,我可以学游泳吗,我很想学。”爸爸说:“好吧”。
我高兴跳了起来,第二天早上,我去学游泳,我看到教练在做热身运动,还有一些不会游泳的小朋友也在练,我就走过去练了。
热身运动做完了,我们下水了,教练要我们抓住栏杆,潜下去升上来的运动,在我们快练完的时候,教练说:“练的不错,你可以去那一个教练了”。我说:“谢谢教练”。
我们一直重复,在我快会的时候,我在游泳,手前摆后的,脚里后滑。
就这样,我学会了游泳。
我喜欢游泳。