收获的作文
今天晚上八点多钟,我认识了一位新朋友,他也有QQ,我们俩在一个省,一个县,但不在同一个市,它是天天天蓝论坛的总管,工作很繁忙,我们虽然不能看见对方,但我们毕竟成为了朋友。
开始,他用QQ(329613571),把我加为好友,在我们聊天的过程中,我知道了,它是天天天蓝的总管。他把网站介绍给我,让我看看他们的网站。他的网站的确很好,但是,哪个网站虽然好,但只有484个会员,在他的再三指导下,我终于学会了注册成为会员,发作文等等。
他的网站虽然不受欢迎,但对我们这些学生来说,是个非常现代化的网站,也是一个与实际生活联系的网站。它有许多等级,有下士,有新兵等,各种等级。另外,发表一篇文章还有金钱,经验值,魅力值,和积分。每写一篇作文,得五分,魅力值加五,钱数和经验值各加五分,有时,它高兴时,会赏你一些金币,有时,它发怒时,会扣你一些金币。非常刺激。也非常有趣。
他的网站有银行,可以把钱存起来,他有法院,由谁犯了错误,就直接进入法院,他还有宠物公司,等你的钱数多的时候,就可以买个宠物养,可好玩了。还有工资,每天上限超过99分钟,就给你一笔钱。有时,还有小偷,你的钱如果有的没有存入银行,就可能被小偷偷去。有时,小偷还偷你的宠物,因此,你可以用1000元买个宠物防护罩,不让宠物被小偷偷走。可真刺激。
我和总管聊得不可开交,因为是同乡,所以,就更方便一些,说什么对方都看懂了,所以,我们就什么都说,在电脑上说的话少说也的有1本小楷字的字数那么多。
今天晚上,我不但认识了一个朋友,还认识了一个网站,收获可真不小。