军训的作文
一个风和日丽的下午,校长告诉我们:“要锻炼我们,所以要进行为期三天的军训”之后,全部都惊呆了,我一听到军训就又期盼又难过,时间如流水一般一去不复返。转眼间第二天来到了,我是四(2)所以上午军训因为四(1)跟我们班换了一下,不一会,教官来了。他是一个脸黑黑的,不高不矮,不胖不搜的教官。他姓邓,介绍了几句,就立刻入正题,第一项军姿,站立(立正)。首先要抬头挺胸,收下巴,好了,站十分钟。教官在我们身边走来走去,时而说说这个同学,时而纠正几个同学的错误,时而又调整已下队列。一分钟过去了,两分钟过去了……时间就像一只蜗牛,在表盘上慢慢蠕动着,同学们热的直流汗,从额头流遍全身。“活动一下”说白了教官说。为什么叫教官说白了教官呢?因为教官老说:“说白了。”
这三天的军训生活下来,我们都在很认真的学,我们也很喜欢我们的教官,教官马上就要离开我们了,我还真有点舍不得,时几天过去了,我们虽然晒黑了,但是我们依然认真对待每一个动作。时间仿佛一眨眼就到了说再见的时候,我们将永远见不到我们的说白了教官。
军训,他不但锻炼了我们的的身体。还让我们学会了坚持,这一次军训,深深烙印在我的心中。