今天是我入小学以来的第一次团队活动。来到东方假日田园老师带领我们观看了形状怪异的南瓜和各种不同类型的磨菇,让我们了解了植物的生长过成。太神奇了!
“猪”给我们的感觉是一种笨笨的,但在假日田园里的“猪”是那么的可爱小小的,有白猪,黑猪和花猪它们在水中摇头摆尾熟练的游泳真好玩。
那里还有一个游乐场,有的是免费的有的是要付费的。可把我们这些没带钱的小朋友急坏了,在一旁的胡老师赶紧借给我们钱。我们各自拿着借来的钱别提有多开心。我拿着钱就往“水中踏步”那边跑去,当我进入球里整个人怎么也站不住里面好闷热。我还玩了其它游戏。
今天太开心了,只是以后活动一定要提醒妈妈给我一些“活动费”。