香港的作文
今年我的暑假真有趣,因为爸爸妈妈带我去了香港玩,香港实在太好玩了。
我们到达香港机场后,我们乘地铁到了香港迪士尼乐园,里面有好多好多好玩的东西如:旋转咖啡杯、穿越太空山、小小世界等好多好多好玩的东西。我觉得里面最刺激的是穿越太空山,最可爱的是小小世界。
我们先说说穿越太空山吧,其实我和爸爸一开始都以为是放影片,其实是真的坐车。我们乘上车后,车先在一个转弯处停了一会儿,然后开始前进,并且180度倾斜。那时我眼睛都闭上了,而且心也砰砰的乱跳,好像在刀枪火海中一样。
我们再说说小小世界吧,里边的玩具很多,到了亚马逊,就出现许多只猴子,到了亚洲区域以后,就出现亚洲各国的人物和服饰,其中有缅甸的、朝鲜的、中国的等等。
在香港玩了四天,就要回去了,我真的舍不得离开这么好玩的香港。真希望下次暑假能再来香港一次。