好朋友的作文
一天,我在路上遇到了一只小狗。它的耳朵垂在两边。身体的头发是卷曲的,它的尾巴是毛绒的,圆的,小的,就像一个小雪球。鼻子呈椭圆形,深色。
我看到它,我突然听到一个声音说:“我们再见面的。”我环顾四周寻找谁将会迎接我的吗?我终于了解到,原来是一只小狗。我觉得这个小狗是很熟悉,哦!我已经看到它在梦中呢?
我想看看它那么可爱收留它,但我母亲不同意。我苦苦哀求,死缠烂打。妈妈才勉强同意让我把它带回家,我拿回家后,非常小心地照顾它,喂它肉骨头,叫父亲做一个小房子住吧。我也帮它每天都洗澡,我的照顾下慢慢长大。我们成了好朋友。