我发现作文
我发现我是一位超级书法家,而且全球著名,并且我的作品还在多次全球书法大厦展览过呢!
这件事源于我的《点中点》失踪的事情。那一天是星期五,我回家找《点中点》,但是我在家里翻箱倒柜也没找到《点中点》的影子。我非常着急,因为那时作业啊!最后还是爸爸让我借同学的《点中点》给我花大价钱从17课往后全复印了。
在使用复印版《点中点》的日子当中,我绞尽脑汁终于想出了眉目:我的《点中点》被人给偷了,而且不是中国人(因为我的字只有我认识)。在一天晚上我让它们给我送来《点中点》,结果第二天晚上就送来了。
我要声明一下:认为我是书法家的是外星人,地球人绝对不认可(我的字可能只有我和外星人认识)!!!