小猫的作文
我家有一个1岁的小妹妹,今天她过1岁生日。但她和“小猫”一个样。为什么叫她“小猫”呢?我来告诉你吧!
她呀,有一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴都挂在一个圆圆的脸庞上。
有一次,我在她面前喝安慕希,她看着看着,时不时还舔了舔嘴边,流下了口水。然后用那双水灵灵的眼睛一直望着我,我见她那萌萌的样子,我只好给她了一个盖子那么多的安慕希。盖子还没到她手中,她就站起来,手不停地伸向我的盖子,妈妈见了,把她按下来,这下,她才不乱动了,但当我倒给她喝时,她一口接一口,不一会儿满满一个盖子的安慕希就消失了。
她呀,还很爱哭。那一次,我们一家人坐在沙发上看电视。她呢,坐在最里面,因为怕她哭,我们就拿了玩具给她玩,她玩着玩着,还把玩具给放进了嘴里。好像还在咬,她咬着咬着,还咬起了充电线。妈妈发现了,连忙把充电线拿开,妹妹见手上的充电线没了,便哇哇大哭起来,我连忙又拿起一个玩具给她,她这才终于不哭了。
我的“小猫”妹妹,你们喜欢吗?我很喜欢她。