南山的作文
贵港市的南山公园是个美丽的大公园。
进了南山公园的大门,绕过玩具商店,就看到了一个大草坪。草坪上的草绿油油的,远远望去,就像铺了一张绿色的地毯;软软的,躺在上面非常舒服,像一张柔软的大床。
走完草坪,就来到了美丽的大花园。花园里栽满了各种各样的花:桃花、水仙、芙蓉、迎春花……春天,桃花开了,满园姹紫嫣红,放眼望去,好像是天上落下的一片红霞。春风拂过,桃花散发出阵阵清香,引来了蜜蜂在“嗡嗡”地采蜜,蝴蝶在不停地飞舞……
看完了花园,就看到一个无名的钓鱼池。清澈的池水在阳光照耀下,波光粼粼。水中,大小不一,颜色各异的金鱼在窜来窜去,似乎在捉迷藏似的,可爱极了。池边许多小朋友拿着鱼杆在兴致勃勃地钓着鱼……
接着来到了“动物王国”。这里有高大的骆驼,开屏的孔雀,憨态可鞠的熊猫……真是应有尽有!
南山公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏!