南山的作文
七月底,我们来到了南山的天山大峡谷避暑。
经过了一上午在车上奔驰,我们抵达了天山大峡谷。到了那里,第一眼看见的就是那碧绿有清澈的清泉。我们像疯娃一样疯狂的玩,首先,在水面上踏来踏去,有时差点掉到水里;接着我们到瀑布跟前边在水里的石头上走,边享受着清凉的瀑布。享受好了,就到瀑布上面划船,因为我们人多,所以租了两条船。在船上,不开船的人就互相打水仗,水泼的衣服全湿。了时间到了,我们下船,大家提议爬到山顶去把衣服晒干。于是我们就爬起了山我这次爬的比上次顺利得多,一点坑吧都没有,直接爬上山顶。到了山顶,我看到他们都没爬到山顶,想:“啊哈,是我第一。”等他们都到齐了,我们在山地上玩游戏,听歌……
我最难忘的就是去骑马了,我和哥哥骑一匹马,可这匹马好像饿了似的,时不时就在地上啃草。哥哥一次又一次的把马拽起来踢马肚子,可有时跑有时不跑,害得我们比赛一次又一次地输。最后我们一起比最后一次赛,先是大妈超越了我们,再是哥哥,我们一直在我表哥的前面,这一次总算不是最后一名了。
我们骑完马又去赶羊,一只只小绵羊都一起跑,可爱得不得了。
今天玩得真畅快呀!