南山的作文
我们广元的南山,风景十分优美,每天有许多游客来来往往,有上山的,有下上的。哦,对了,它在我们家南方,南河南畔。
美丽的南山上,森林茂密,树木郁郁葱葱,非常引人注目,是夏天乘凉的好去处。南山还是爱国主义教育基地,红军石刻碑林里曾留下我们的足迹。南山还有一条长长的石阶路,从山下一直到峰顶,是专为人们爬山锻炼的。
美丽的时刻总是在金色的秋,南山上秋天的树叶变成金黄色的了,孩子们在金色的海洋里嬉戏。冬天是我们最爱的季节,下雪了,树上盖着厚厚的雪,我们的笑声在山中荡漾……
别提我有多喜欢家乡了,当然,我更加喜欢南山,我常常上山,下山。上下是美丽的湿地公园,湿地公园再美,也美不过那雄伟,秀丽的南山呀,是吧?南山风景优美,欢迎大家来做客,瞧,那景色多么美啊!