开心事的作文
我最开心的一件事就是爸爸妈妈带我去游乐场,因为那几天我各科成绩都考的很好,所以爸爸妈妈带我去了游乐场。
记得那天,爸爸开着电动车带我和妈妈走进了游乐场的大门前,这时我看到食品商店,于是走进去买了许多零食,开始向游乐区前进。当我看到许多好玩的设备时,我又开心又兴奋。突然我看到了“激流勇进”游乐场,就马上过去,买好门票,进去玩了,我坐着“激流勇进”跑了一大圈后,又向下一个游乐区走去,我在里面玩了滑滑梯、过山车,独木桥……等等。直到我玩的精疲力尽后,我终于兴高采烈地回家了。
我回到家,睡在床上还想呢:这是我最开心的一件事了,什么时候也不如今天开心。