开心事的作文
昨天上午我去了四川大学踢足球比赛。
到了球场,我们换好球服,教练让我们先热身,围着球跑了两圈,慢慢的的我们的身体开始热起来了。跑完后教练开始分配位置了,我和何庚其是前锋,小虎是中锋,杨昊然是右卫,熊俊尧是守门员。我觉得我有一点点紧张,希望我们能赢得这场比赛。
比赛马上开始了,我们各自站到了自己的位置上。裁判一发令,比赛正式开始了,首先由我们绿队发球。何庚其来发球,他传给了小虎,小虎不小心掉球了,球被对方抢走了。我们开始激励的抢球、防守。白队一直往我们的球门进攻,结果这一颗球被守门员给防守住了,“呀!熊俊尧真厉害!”守门员把球仍给了杨昊燃,他又把球传给了何庚其,然后又传给了我。我往对方的球门射过去,真可惜就差那么一点点就进了,不过我还是很开心。当对方进了3颗球时我们开始反攻了,进球了,大家欢呼起来。我们跑的满头大汗,对方在连续进攻,我们也在连续进攻。激励的比赛就这样结束了,结果6比4,我们输了。
大家累的趴在球场上一动不动。教练说:“大家辛苦了,虽然我们输了但大家表现的很好。”我今天虽然很累感觉还是有进步。真的很开心。